Я брошенный, средь многих вод!!!

Андрей Резниченко 4
Я брошенный,средь многих вод,
Нет сил,и вера угасает,
Где мой Господь!,где мой народ?!,
Кто от погибели избавит!,

Волна находит на волну,
Я от стенаний-изнемог,
Осознаю,свою вину!,
Прошу,помилуй меня-Бог!,

Я сломлен,собственным грехом,
Я в беззакониях-тону,
И жизнь моя,кошмарным сном,
Уносит тягостью,ко дну,

Я жду спасения от Бога!,
Не медли Господи!-приди!,
Преобладает мной тревога,
Прошу средь вод,меня-найди!,

Дай помощь мне,чтоб удержаться!,
Дай руку,чтоб не утонуть!,
Среди тревог,чтоб не остаться!,
Средь суеты,чтоб не уснуть!,

Приди Спаситель!,Ты ведь можешь!,
Ходить по небу и воде,
Прошу Тебя,Владыка Боже!,
Не оставляй меня в беде!,

К Тебе взываю,еле слышно,
Кричу из сердца-глубины,
Приди ко мне,Господь Всевышний!,
На гребне,следущей волны,

Надежда,не дает тонуть,
А вера,в муках умирает,
Не дай,во веки мне-уснуть!,
Любовь Твоя,-не оставляет!,

Ты Сына от-дал,из Любви!,
Чтоб грешный я,имел-спасение,
Услышь стенания мои!,
Пошли мне Свыше-Избавление!!!