Стрелки компаса

Руслан Перов
Мы часто сомневаясь
Теряем слог любви
Сердца наши смущаясь
Дрожат от частоты

На самом деле просто
Ты паузу возьми
Сделай то, что любишь
Не бойся тишины

И тут же стрелки компаса,
Магнитики души
Станцуют и на полюсах
Укажут, что внутри

Как только цепь событий
Случится, ты дыши;
Пусть радость
Или горе
Они тебе укажут
На твой объект любви
С кем разделить захочешь
Эмоции свои …

© Kuksha