Здравствуй, друг

Елена Зиновьева 4
Здравствуй, друг.
Так давно тебе не писала,
Ты, наверное, думал - пропала,
Растворилась в обилие мук.

Здравствуй, друг.
Ты уже позабыл, возможно,
Как бывает порою сложно
Пережить горечь разлук.

Здравствуй, друг.
Я по тебе очень сильно скучаю.
Вспоминаю, глаза закрывая,
Нежность рук и вкус твоих губ.

Здравствуй, друг...

Март 2015.

(с). Е. Зиновьева.