Уткнулась

Черепанова Вера
Я ночью в слезах в подушку уткнулась,
и на сердце страх,всё против меня обернулось.
Не буду я больше сама себе лгать,
Зачем говорить,когда хочу я молчать?

Когда в душе пусто-зачем улыбаться?
Когда мне так грустно-зачем тупо смеяться?
И ход моих мыслей идет по другому,
Ведь я-не другие,хочу я иного..
07,07,2009