Неземная любовь

Светлана Иванькова
Иногда  говорят: «Неземная Любовь!»
Значит, кто-то послал её свыше?
Я кричу небесам и   молю вновь и вновь:
«Боже! Дай мне Любви, если слышишь!»

И не всем суждено жизнь прожить, как в кино!
Для кого-то   Любовь – что картошка:
Откусил – нет, не то! – и отправил в окно,
Чтоб насытиться -  хватит  немножко!

Для  другого   Любовь – как  хмельное вино,
Что пьянит и к безумству толкает -
Пригубил лишь чуток – и  не встал за ценой!–
Как бальзам, по глотку  выпивает!

Берегите Любовь! Пусть бурлит в сердце кровь!
Без Любви  на земле нет и  счастья!
Отворите ей дверь, предоставьте ей кров,
И любите! Ведь всё  – в нашей власти!