Вера, Надежда, Любовь

Светлана Иванькова
Как бывают  круты повороты судьбы -
Жизнь меняют порой  в одночасье!
От внезапной беды станешь тише воды,
И застынет душа  в миг  ненастья!

Если духом ты слаб и от страха ослаб,
То не жди от судьбы пощады:
Будет к пропасти гнать, заставляя признать,
Что лишь сильный  достоин награды!

Надо спорить с  судьбой и вступать с нею в бой,
Не боясь показаться невеждой!
И опорой  тебе в этой жёсткой борьбе
Станут Вера, Любовь и Надежда!