Все знают, что я тут, Но для меня, нас только двое

Черепанова Вера
Все знают,что я тут,
Но для меня,нас только двое.
А если нет тебя,
То жизнь моя ничто не стоит.

Еще не совсем чужие,
Зовемся по праву родные,
Но что то нас разделяет..
Боже!Кто нибудь знает?

Я сделаю вид безразличный,
Пусть внутри всё сгорает дотла.
Как дела?я отвечу:Отлично!
Так жива,а в душе умерла.

Опасно чувствами играя,
И сами ставим под запреты..
Это не я,а жизнь такая,
Всё по вращению планеты..
04,03,2011