Я не пойму, что происхродит!!!

Андрей Резниченко 4
Я не пойму,что происходит,
Что делать дальше,-не пойму,
Попал,в какую то тюрьму,
И скорбь сердечная-изводит,
Куда то мысленно-во тьму,

Я здесь!,услышь меня-Спаситель!,
Сгорает все,и я горю,-
Я здесь,над пропастью-стою,
И умаляю-Избавитель!,
Чтоб Ты-унял,печаль мою,

Сгорает все,перед глазами,
Земля уходит из под ног,
И ели слышными словами,
К Тебе шепчу,чтоб Ты-помог,
Спаситель мой,мой Царь и Бог!,

Скажи,прошу Тебя,хоть слово!,
Чтоб чем то,душу-ободрить,
Чтоб твердо верить,-дальше жить,
Уже ли,сердце не готово?!,
Тебе,на полную-служить,

Кто я?,я много сделал-злого,
Я очень много виноват!,
Теперь прошу,простить мне-много!,
Я от путей порочных-взят,
Я милости прошу у Бога!,

Призри ко мне,лица-сиянием!,
Помилуй Господи меня!,
Пусть скорбь,душевная моя,
С моим,сердечным покаянием,-
Придет,с молитвой-до Тебя!,

Я верю,Ты меня услышишь,
Найдешь меня,средь бед моих,
Чтоб не погряз во веки в них,
Дай мне Любовь и силу Свыше,
Чтоб ветер,над главой-утих!,

Чтоб душу,скорбь не погубила,
Чтоб сердца боль,-перетерпеть,
Тобой,чтоб-пламенно гореть,
И,чтоб печаль,-не поразила,
Чтоб не дала мне умереть,

Мой Бог,Владыка и Отец!,
Лицо Твое,увижу ль-скоро?!,
Моя Надежда и Опора!,
Мой Царь,Спаситель и Творец!,
Благой и Любящий Отец!,

Ты Упование мое!,
Ты Щит спасенья,от врагов!,
Пусть,утешение Твое,-
От Благодатных берегов,
Мне сил,и крепости-дает!,

С небес Твоих,-сияния светом,
Во сне,приди ко мне-ответом!,
Твоя пусть воля,-не моя,
К Тебе Отец-взываю я!,
Услышь пожалуйста меня!,

Излей ко мне благоволение,
Чтоб жить,по Слову Твоему,
Ты укрепи меня-терпением,
Чтоб эту,выдержать тюрьму,-
Дай кротость мне,и дай-смирение!!!