После встречи...

Наталия Тусеева
Ты идёшь вдоль красивейших улиц,
Зябнут руки твои на ветру,
Чувства нежные с грустью проснулись,
Тяжесть вечера тянет ко дну...

Вспоминаешь ажурность решёток,
Блеск огней на поверхности вод,
В жизни видел ты много красоток,
Но лишь с ней воспарил в небосвод.

Ты открыл своё сердце навстречу
Необъятной и яркой любви!
Очень скоро, мой милый,я встречу
Твои чувства в морозной ночи.

Обниму, притяну всей душою,
Воспарим над простором земли!
Я всегда буду только с тобою
Озарять все рассветы твои.