Господи, прости нас неразумных

Игорь Денисов 3
Господи,прости нас неразумных,
В деяньях,мыслях и словах безумных.
Душа живет во мраке заблуждения,
Закон забыв и не храним терпения.
Но,появился Свет,Отца-Творца,
Идет на Землю Он,большим потоком.
Вливается В сердца,кто не закрыл себя,
Энергии большой Любви Отца...