Флирт

Ирина Осина
Легкий флирт. Перестрелки глазами.
Взгляд как ночь. Вдруг энергии ком
Через руки твои в мою кровь проникает,
Растворяясь, становится сном.

Ты во сне мне вручаешь холодные пальцы
И губами касаешься  рук,
В струны вытянув нервы, целуешь запястье.
Слышишь - сердца замедлился стук?

Ты целуешь мне щеки, чуть трогаешь губы,
И кажется мне, я - твоя.
Но вдруг просыпаюсь, дрожа от испуга,
Взлетаю иль падаю я?

Снова флирт. Перестрелки глазами.
Взгляд как ночь. Я сказать хочу: "Да".
Если это лишь флирт, остаемся друзьями,
Не огонь я, я снова - вода.