Четверостишия

Черепанова Вера
Падать вниз не страшно,
Страшно вниз смотреть,
А смотреть нет смысла..
Смысл-вниз лететь!
28,05,2010

Светом холодным я разобьюсь,
красным пламенем я обожгусь,
В твоих руках любимых растворюсь,
Каким бы не был ты-я за тебя борюсь!
29,01,2011

Пусть говорят,что дура,что простила,
Пусть говорят,что он опять уйдет.
А я сейчас люблю,сильнее чем любила,
Пусть этого никто и не поймет.
03,04,2011

Выбивая стуком сердца
Такт призрачной любви,
В голове несется крик
Помоги,помоги..
И мы несемся на край небосвода..
И мы на грани расхода..
16,04,2011

Боже,есть ли ты?
С нами ли в тяжелые часы..
Оставишь ли на произвол судьбы..
Или ответишь на мои мольбы..
17,04,2011

Короткая стрижка,
В обтяжку штанишки,
Смешная,шальная,
Совсем как мальчишка.
21,04,2011