Первая скрипка

Ольга Дене
Скоро в опере Верди дают:
Репетиция шла пред премьерой.
Дирижер был угрюм и надут,
Оркестрантам выматывал нервы.

"Скрипка Первая где?! - кричал, -
Разыскать подлеца сейчас же!!"
От волненья флейтист икал,
За пюпитрами шаря пропажу.

Две арфистки рыдали в платки,
Кларнетист меж кресел носился...
Вдруг под скорбные шепотки
Избавитель нежданно явился.

"В туалете изволит-с дрочить", -
Улыбнувшись слащаво-липко,
Не забывши глаза потупить,
Доложила Вторая Скрипка.

Дирижер заалел кумачом,
Зло прервал валторн перепевы,
Растолкав оркестрантов плечом,
В туалет помчался, разгневан.

В театральный ворвавшись клозет,
Увидал в освещении зыбком:
Да-с, растрепан, полуодет,
Мастурбирует Первая Скрипка!

Дирижер возопил: "Окстись!
Ты же, сука, гордость оркестра!
Выше локоть и мягче кисть!
Не аndante, сука, а presto!!!"