От любви задыхаюсь

Черепанова Вера
Мы с тобою расстались,
Видимся только в школе..
Чувства все потерялись,
Но ты будто доволен.
И причина разлуки
Мне совсем непонятна.
Я спросила,а ты
Отвечал мне невнятно.
И при встречи с тобой
С силой я улыбаюсь.
Что творится со мной?
От любви задыхаюсь.
30,03,2011