И больно и страшно быть вместе с тобой

Черепанова Вера
И больно и страшно быть вместе с тобой,
Боюсь не остаться самою собой.
Пытаюсь меняться,быть лучше,быть кем то,
Быть всем для тебя не куском киноленты.
Мне больно ,мне страшно,и нету сил жить,
Нет сил терпеть то,что так трудно забыть.
Сложней оставаться быть верной себе,
Труднее бороться,доверяясь судьбе.
Мне страшно,мне больно,охота кричать
И нету причин свои слезы держать..
01,05,2011