Я никогда уже не стану прежней...

Светлана Громова 2
Я никогда уже не стану прежней,
Хоть людям верить и не перестану,
Весёлой, озорной, чуть-чуть небрежной,
Закрывшей сердце лести и обману.

Я никогда уже не стану прежней,
И в этом нет ничьей вины, так вышло,
Что грусть влетела мыслью неизбежной
И в сердце постучалось еле слышно.

Я никогда уже не стану прежней,
Но хочется вновь жизнью восхищаться,
Пройтись с тобою по полосе прибрежной,
Ты только снова научи меня смеяться!