***

Евгения Селезнева
Любить, быть может, нелегко,
Но тяжелее не любить…
Забыть былое не дано,
Да и захочешь ли забыть.
Конец игре… Не в этом суть,
Лишь смысл в том, как ты играл.
Уже себя не обмануть
И не вернуть … Ты угадал.

2010