Мечта

Черепанова Вера
Правда и истина похожи?
Но не всегда одно и тоже.
В пустую тратя время жизни:
Смеемся,плачем,ненавидим
Бежим в погоне за мечтой,
Мы ошибаемся порой.
Я за свою стою мечту,
Если только я смогу.
Мой символ веры то-кто я,
Мечтою жить я рождена..
04,03,2011