дождяра

Олег Табунщиков
Ну, вот и снова и опять,
Ну как тебя еще писать?
Наделал много-много луж,
С тоски напился чей-то муж,
Промокли пыльные собаки,
Не состоялось шумной драки-
То по сухому- ого-го бы!
Летали б по асфальту морды!
И бабки сигареты гордо
Раскладывали б на лотки,
А так, течешь, да и теки!
Дождяра, нудный, как котяра,
Которого не упросить,
Не умолить на ласок пару.
Лениво по дороге лапой
Кап кап кап капай, капай,
капай...
Ну как тебя еще писать?