Просто счастье

Яна Карма
я когда пришел из ванной вчера
ты лежала и так сладко спала
а я лег рядом и смотрел на тебя
а ты спала и меня по имени звала

я смотрел на тебя и у меня
в голове было слово: счастье
Что ты спишь у меня сегодня
Просто спишь в одном платье

счастье что ты лежишь в моей кровати
и это счастье простое
Очень кстати
такое простое человеческое
Политически-дипломатическое

а я рядом просто лежу
и смотрю на тебя
И за руку слегка тебя держу
это счастье для меня

просто лежать с тобой рядом
под одним одеялом
в одной кровати
Вот оно счастье,
Кстати.

Посвящается Г.А.В...)