Ошейник отношений

Черепанова Вера
Ошейник отношений-ты выбрал фразу,
ударил побольней,только не сразу.
Не надо было доверять твоим словам,
Волю не стоило давать своим слезам..

Смеяться не хочу,я не хочу играть,
Не надо разговоров,мне нечего сказать.
Своим уходом ты всю жизнь переменил,
Любить я не могу-нет больше просто сил..

Наверно,правда перебор,любила слишком сильно,
Ну а любовь до гроба-это уже не стильно.
Хочу с тобою быть любя,но только больно..
Решай-мы вместе или нет,ну а с меня довольно...
24,07,2011