Весна

Казароза
Пронзительным и дерзким ветром
Мне за окном насвистывает март
Чернеет снег, деревья не одеты
И где -то вдалеке собачий гвалт

А по утру опять небесный мастер
Приносит свет для будущего дня
И в дымке синей тает птица счастья
Опешив от шального воробья

И вечерами на дорогах пусто
И ветер кружит пылью и песком
И отчего-то безразлично грустно
Когда с работы захожу в свой дом