Изумрудный рай!

Марго Шумилина
Ветер! Словно сошёл ты с ума!
Туч нагнал и устроил шоу!
Льётся дождь! Не один день...два...
Нет, к такому была не готова!

Говорят, нет погоды плохой!
Ну, а мне по душе ближе солнце!
Но не сильный, слепящий зной!
Тёплый луч, что забрёл в оконце!

Не люблю выгорающих трав!
Их люблю изумрудное буйство!
Когда руки раскинув, упав......
Смотришь в небо...Приятное чувство!

Солнце ласково смотрит с небес...
Неба синь беспредельно чарует...
Вместо тучек забавных существ
Видишь ты...Так природа колдует!

Ты лежишь в изумрудном  РАЮ!
И вдыхаешь в себя ароматы!
Птички радостно песни поют!
Словно тем, кто их слушает, рады!

Полежишь так часок.....другой......
И наполнишься жизненной силой!
На закате пойдёшь домой...
Где заждался тебя...любимый!



               
           ( март 2015 г.)