Строчки

Черепанова Вера
Белыми пальцами, черными строчками,
Знаками разными, тире и точками..
Наше молчание,как многоточие...
Буквы и слоги,так между прочим..

А между строчек,самое важное..
В мыслях порой мы такие отважные. .
Чувства опасные, слова не сказанные. .
Но на яву мы такие разные..

Мысли без слов мы таим в наших душах,
Задыхаясь от чувств,мы больны-не простужены..
Самое важное не уложить в строки,
Наши желанья,обиды,пороки..

Страницы белые черною ручкой,
Я их корябаю чувствами мучаю..
Буквы и слоги,слова и строчки..
И вместо важного,лишь многоточие..