Хранитель сна

Арина Снежная
Весело плясал огонь в камине –
Треск поленьев и игра теней,
Мы с тобой одни, и в целом мире
Нет тебя дороже и родней.

Ночь пришла,  укрывши  одеялом,
Сон из сказки принесла  с собой,
Пряным ароматом наслаждаюсь
Мраморного тела и волос.

Слушаю я ровное дыханье,
Сердце бьется бешено в груди
Я боюсь, а вдруг его звучанье,
Сон прервет, как колокол, в ночи.

Тише. Тише. Спи, моя родная,
Даже мышам  я не дам  шуршать,
Буду я всегда с тобою рядом
Сон твой сладкий верно охранять.