Значение слова близость

Иноян
Время имеет обыкновение долго шагать на месте
Особенно завидев что-то необыкновенное
В своём исследовательском интересе
Глядит на людей прищурившись

Карету по кругу сотому
Связь разрывая сотовую
Пчелиному рою...
Ничего от тебя не скрою — Муза!
Звуки природы — киты, дельфины, чайки
Альстромерии, хризантемы, розы
Спокойствие возмущают!

В клетчатой тетрадке — прятки
Икс хромосома — игрек
Перемешаны по порядку
Доказательством теоремы
Значения слова — близость
Утренний кофе слаще
Глазунья сверкает солнцем
Облака до ясности расступаясь
Заплывают за буйки горизонта

Тепло — дождём прозрачное стекло
Вчера придвинулось к сегодня
Открыли ставни, опустили сходни
Два ангела тихонечко и улетели ввысь...