Талантам Стихиры. Сазоновой Нине Луховцы

Сергей Гаркуша -Николаенко
( замечание на рецензию Нины Сазоновой  на стихотворение   «Девушка-мечта» Юрия   Золотарёва:
…Он будет помощником мне по хозяйству,
   Не будет подвержен курению, пьянству.
   Скажите, а есть ли на свете мужчина,
   Чтоб был он домашним – не кобелина?)

 
               

Ну… коль он домашний… и не кобелина…
И чтоб не курил… И чтоб водку не пил…
Да чтоб на рыбалку еще не ходил?
Нет, лишку большого хватила ты, Нина:
Какой же тогда с него будет мужчина?