Б. Балкизов. Ты, я и ночь, с кабардинского

Валерий Латынин
ТЫ, Я И НОЧЬ

Положив мне голову на грудь,
Ты заснула.
Тишина. Покой.
Мне раздумья не дают уснуть,
Кажется,
Ты много лет со мной.

Сердце тщится
Что-то вспоминать,
Но – туман на том, что позади…
Будто вечно были:
Ночь, кровать,
И твоё дыханье на груди.