Почтение любви

Шведенко Сергей
Нельзя судить любовь,
Она идет от сердца и души,
Нельзя купить любовь,
Мы этим  пачкаем пути.

В любви полно преград,
Любовь без лжи, лишь в сказках,
От нее мы ждем наград,
А она с ножом, скрывается под маской.

Почтение любви доступен тот, кто жил без фальши,
От лжи, держаться нужно дальше,
Любовь не описать словами,
Загадок много, она сравнится с небесами.

Сказать люблю, не так уж сложно,
Сказать люблю, доступно и  возможно,
Эту суть легко понять,
Но лишь чистую любовь, дано принять!