Воспоминания акро

Саша Куприна
В блокноте ветхом выцвели чернила,
Осколки дней застряли между строк.
Стереть пытаюсь тщетно все, что было,
По капле: каждый выдох, каждый вдох.
Оставлены на антресоли крылья –
Мне взлеты и паденья не нужны.
И столько раз созвездий лед просил я:
Не возвращать тебя в цветные сны.
А боль впивается ночами в спину,
На сердце туго затянув петлю.
И погружаясь в топкую трясину,
Я понимаю: все еще люблю.


Источник: