***

Дмитрий Голев
Великая мудрость Бога -
это дорога.
Путь от себя к Себе.
Змея, кусающая себя за хвост.
Уроборос.
Мысль - искра, если ты дорос.
Сознание – хворост.
Сожги себя и возродись Собой
как Феникс птица.
И можешь, правя своей судьбой,
Собой гордиться.
И не ищи запутанной мудрости
там, в астрале.
Великая мудрость Бога -
это дорога,
Но не по кругу,
а по спирали.