Солнечный зайчик

Геннадий Фомкин
Ко  мне  в  окошко  этот  зайчик
Проник  беззвучно  в  тишине.
То  вдруг  замрёт,  то  снова  скачет
И  по  стене,  и  на  окне.

По  комнате  везде  порхает
И  я  от  счастья  хохочу.
Что  ищет,  он  конечно  знает.
Я  тоже  знаю,  но  молчу.

Я,  милый  зайчик,  встрече  рада
И  даже  здравствуй,  говорю.
А    он  вдруг  замер,  словно  надо
Ему  сказать  мне:" Я люблю!"

Теперь  с  тобою  часто  вместе,
Ведь  по  утрам  приходишь  ты.
Моего  любимого,  ты  вестник,
Его  любви  и  доброты.

И   вдруг  мой  зайчик  встрепенулся…
Опять  проник  он  чрез  окно.
Теплом  и  лаской  прикоснулся
И  нежно  гладит  мне  чело.

Тебе, мой  зайчик,  благодарна,
От  счастья  всё  во  мне  поёт.
Мне  солнца  луч  всегда  отрадный.
Мой  милый  здесь,  меня  он  ждёт!

27.06.2013г.