Сон комбата

Иван Баратынский
Аригато.. блеют чебураши

Сон комбата: пляски, гамаши

костоправ, Весёлые ребята

мех красавиц.. спинку почеши


Ягель добрый.. ратники на сходне

гладь.. искусницы.. братуха.. звон.. венцы

крест.. насест.. слеза на огороде

Чай душистый, дрань и голубцы


Окормляет селезень лотошный

лопушит герань молодка с ноготок

На рассвете скачет земноводный

девки – змеи.. рыльца.. без порток


Крошь потошная.. антоновка на взгоне

дохлый номер вкалывать.. чуток

Разрывает баб на перегоне

понукаем.. сердце на платок


Бязь.. снотворное.. колотит.. образа

редкой сволочью покажется.. грудина

рвёт и мечет.. плачет.. органза

Воздаёт зигота карабину


Сонм лукавых.. на перине тесно

хром, халдеи, решка на глаза

мнут ди-джеи.. роют.. Тесто

Кибальчише.. кормится гюрза