Талантам Стихиры. Ольге Измайловой

Сергей Гаркуша -Николаенко
               (рецензия на стихотворение «Как меня все достали…»)

     Самородки и гении поля,
Как меня вы достали!

Нам не надо учиться! – сказали,
Мы и так всё умеем! – кричали, 
В Интернет мы стихи написали!
На «стихире» нас хвалят! Слыхали?
Нас читать привыкайте! ПонЯли?

…лишь на Вашей странице спасение, Оля!