Ждать тебя устал мой дом

Надежда Зимник
          Ночь кончается .На ветки
          Уронила  свет  луна
          Я  сижу  ,как   птичка  в  клетке
          В  темной  комнате  одна


          Звезды  тихо  в  небе  тают
          Ждать  тебя  устал  мой  дом
          Неужели  для  тебя  я
          Запасной  аэродром?


          Наказание, часами
          Слушать  звуки  в  тишине
          И  бессонными  ночами
          Верить, что  придешь  ко  мне


          Мысли, будто  мушки, вьются
         "К  черту  все ,я  зря  ждала"
          От  тебя  мне  достаются
          Только  капельки  тепла


          Может  я  больна? - не  знаю
          Брошу  все, лишь  позови
          Пропишите,  умоляю
          Мне  лекарство  от  любви!
                1985 год.