Три световых, да два земных

Лизгунова Галина
Стремлюсь к вершине
Сквозь судьбы сужение.
Неистово робею
Познаю миры.
Снега под коркой ледяною,
Поранят нежные стопа.
Шаги упорства заалеют,
Растопят холода снега.
А до земли совсем немного:
Три световых, да два земных.
Обнять родную мать успею:
«Сынок!
        -воскликнет –
                Я, ждала! »