В ответе

Нелюбофф
Что ж, увы, свои грабли роднее!
Жизнь не учит меня ничему
Я прощаю и снова жалею,
А себя пожалеть не могу

Обо всем забываешь на свете
Возмутиться есть сотни причин,
Если должен быть каждый в ответе
Коль когда-то кого приручил!