Навсегда

Сергей Бердников 0
- Постарели? - Не заметно!
Если жизнь как сладкий сон
У любимых выпадает категория времён.
- Это ж ты!!! Причём здесь время???
Всё что с нами - навсегда!
Для меня, я знаю, будешь
Ты - всё время молода!

- Постарели? - Всё возможно...
Только я хочу сказать
Для меня в тебе - всё то же
И улыбка и глаза...
Что лишилось власти Время,
Есть оно, а власти - нет!
Что когда с тобой мы вместе
Просто - нет прошедших лет!
Мы - всё время молодые
В нас - Душа Любви живёт
Всё с тобой, всегда - впервые
В Небе Вечности - полёт!