Потери

Кузнецова Кристина Артюшевна
Сколько можно претерпеть потерь,
Не сойдя при этом совсем с ума.
Когда кричит внутри сердце "верь",
А само сгорает одно - дотла.

Сколько ночами напролёт ждать,
Того что никогда не случится.
С кем она делит свою кровать,
Пока мне тут опять снится.

Сколько вынести можно лжи,
Не захлебнувшись в её потоках.
Нужно сердце моё? Бери.
Прикреплю его к этим строкам.

Сколько можно претерпеть потерь,
Не сойдя при этом совсем с ума.
Я всю душу отдавал - ей...
Она отдавала всем подряд - себя.