Весенние забавы

Алена Рябинина
  Оставь меня с весной наедине,
  Хочу побыть я с мартом и с апрелем.
  Пусть это будет не во сне,
  Ведь путь к тебе давно уже проверен.

  Хрустальный март подарит синеву,
  Апрель-счастливый гомон птичий,
  И только в мае я пойму
   Как ты совсем мне безразличен!

  Весна ворвется в жизнь мою
  Цветущим садом из сирени,
  И снова я скажу- люблю!
  Ну, а пока  поем варенья
 
  И сладко станет на душе
  От моего забавного творенья!