Глаза

Марина Петрова-Ришняк
Глаза не спрячешь,пудрой не затрешь
И не поставишь  вместо них протезы
Глаза - зеркальны, все по ним поймешь,
И никакой не терпят антитезы!

И что бы ни твердил иной фантаст -
Они души закрытой отраженье,
Слеп видящий, зато слепой -глазаст!
В любых глазах  вина души броженье!

Быть может кто-то против, кто-то за  -
В твоих глазах моя судьба растает
Все убери, но мне оставь глаза!
Мне их достаточно, мне их хватает!

30 марта 2015