Женской логики извивы...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Со времен царя Гороха
Есть у дам грешок:
Делать сразу очень плохо,
Если хорошо;
Привязаться хоть к чему-то
(Всё равно к чему)
И не просто всех запутать,
Но – себя саму (!).
Женской логики извивы  –
Лабиринт дурной:       
В нем где прямо – это криво,   
Плюс, двойное дно.
И хоть как будь осторожен,
Страсти тормозя,
Но где что взорваться может –
Угадать нельзя…
Не понять никак (хоть тресни!)
Где их «ум» рванёт.
Но где было всё чудесно –
Сразу «Хлоп!» и вот
Так становится всем плохо,
Что хоть волком вой.
…Есть у дам, чтоб зря поохать,
Верный способ свой.

                2004