А13 Рецепт психатра

Оболенский Анатолий Степанович
"Вся наша жизнь-сплошной театр!"
Изрёк широкой публике
Известный психиатр:
"В нем лучше погрустить,
Увидев окружения лица,
Чем, не взглянув на них,
Со мною веселиться".