Я больше не зову тебя с собой!

Наталья Дементиенко
Я больше не зову тебя с собой,
Мы просто одинаковы настолько,
Мы как два минуса, мы словно брат с сестрой,
Не тянет нас друг к другу ни на сколько!

Нам показалось, что любовь пришла весной,
И стала между нами плюсом стойко,
Мы предрассудки тогда скинули долой,
И все на свадьбе нам кричали: «Горько!»

Страсть посмеялась из-под маски золотой,
Исчезла, сообщив: "не ваша тройка!"
Взамен нам Дружба послана судьбой,
И лечит души, как любовная настойка!

Время промчалось черно-белою стрелой,
У каждого из нас семья, но только –
Я больше не зову тебя с собой,
Ведь мы друзья, ты мне как брат и только!