О городах 2

Ирина Терёхина 2
Есть в городах великолепие,
Они похожи на людей.
Они имеют смысл  жизни
И в жизни здесь всего важней.
Их много,их душа,как ветер
Несётся здесь во весь опор!
И затмевает даже небо
Своей опасною игрой!

Меняют облик и обличье,
И будут вечно так стоять!
Они похожи,как обычно
Их много,их большая рать!
А мир он вертится,кружится
И,как в кино мелькают лица.
Им долго здесь стоять и быть,
И у людей сердца хранить!

И храм построенный в пустыне,
Имеет он благое имя.
На небесах Господь витает,
Он нас хранит и помогает.
Всегда его живая сила
Оберегает нас во всём.
На страже он стоит у мира,
Чтоб креп и множил общий дом!

Мы для него все,будто дети
Живём в миру на этом свете.
Он нам дарует мир людей
И защищает и венчает,
И счастьем всех нас одаряет!
И души наполняет светом,
И греет нас своим заветом.