Кому за тридцать

Евгений Нищенко 2
                "А в роли бабы Насти, я бы сама снялась..."
                Светлана Р.
                Из рецензий.

Коль "за тридцать" - уж "не климат"!
Говорю я всем с тоской:
Ни в кино меня не снимут,
И не снимут на Тверской!
))

Фото из НЕТа - Софи Лорен 80 лет.

А это не Софи, а Бриджит! Подсказала Нина Голубева.