Вместе нам с тобою сложно

Надежда Зимник
        Двое .Выжаты. Пусты.
        Одиночеством  болеем
        Почему  не  можешь  ты
        Быть  и  ближе  и  смелее


        Сколько  ни  прими  решений
        Как  ни  говори - люблю
        Сумма  наших  отношений
        Приближается  к  нулю


        Вдруг  решенье  невозможно...
        В  каждой  цифре  тайный  знак
        Вместе  нам  с  тобою  сложно
        Да  и  врозь  уже  никак


        В  лабиринтах  этих  знаков
        Вечный  зов  и  вечный  бой
        Мы  по  знаку  зодиака
        Очень  разные  с  тобой


        Нет  семьи, гнездо  не  свито
        Нам  другого  не  дано
        Недоверье  и  обида
        Тянут  нас  с  тобой  на  дно
                2007 год.