***

Галина Батина Гала Галина
Даже,если не отпускать,то навряд ли уже получится,
Но весна наберёт разбег,и ты молча отдашь ключи.
Круговерть бесконечных дней эмигрирует в "дело случая",
Это тонкий такой расчет-провокация без причин.
Принимается наобум занимательное решение,
Кто же первый замедлит шаг,и сошлётся на едкий смог?
Как-то странно с тобой у нас,мы-источники напряжения,
Всё пытаемся заискрить,но,увы,не выходит ток.