С праздником пасхи!

Канешно Вася
Христос Иисус воскрес из мёртвых.
Своею смертью смерть поправ,
И нам живущим в тени смертной
Он искупленье даровал

День этот сделав Воскресеньем,
Нас в этот день Он всех собрал,
Простил все наши согрешенья.
Сынами Божьими назвал...

И в этот светлый день весенний
Мы празднуем и славим вновь,
Его святое Воскресенье,
Его победную Любовь

28.III.015г.