Прекрати мне сниться

Марина Гладкова 2
Чёрт...Прекрати мне сниться!
Я медленно схожу с ума.
Мне жаль,что я не птица,
И не рыба,чтобы уплыла.

Подснежники и руки
Наши вместе,как одно,
Мне надоели муки
И на ночь крепкое вино.

Чёрт...Прекрати мне сниться!
Ты остаёшься на губах,
В чужих твои лишь лица,
Но я устала на ножах.